Aviso de Privacidad

Para ODONTO-EXPRESS la confidencialidad y debida protección de su información personal es de máxima importancia y es por ello que estamos alineados a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad aplicable. Nosotros recopilamos ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestro giro comercial y mercantil. En este sentido estamos comprometidos a cumplir con las medidas de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que hayamos recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

AVISO DE PRIVACIDAD

ODONTO-EXPRESS, con domicilio en calle Valladolid 3, colonia Roma Norte, CDMX, delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, y portal de internet www.odonto-express.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para llevar a cabo nuestras operaciones y promesa de servicio:

  • Para personalizar y optimizar la experiencia de compra de nuestros clientes
  • Para procesar pedidos y gestionar la logística de entrega de productos
  • Procesar pagos y alinear los métodos que el cliente prefiera
  • Mantener y actualizar nuestros archivos y bases de datos con sus datos de contacto y cuentas para asegurar un adecuado servicio al cliente
  • Compartir contenido tales como listas de deseos, recomendaciones de productos y servicios de interés para los clientes
  • Mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre
  • Informar sobre promociones asociados a sus productos favoritos e intereses
  • Prospección comercial y facilitar compras futuras e informarle sobre nuevos productos,

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección servicioaclientes@odonto-express.com y el departamento de protección de datos personales le indicará el procedimiento para atender su solicitud el cuál se regirá por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. Adicionalmente usted tendrá acceso a ajustar sus preferencias de notificación si es que no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Administración de información que permita personalizar oferta y optimice experiencia de los usuarios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies dado el hecho de que le permiten aprovechar muchas de las funciones esenciales de odonto-express.com Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido ni usar ninguno de losproductos o servicios de odonto-express.com que requieren que se identifique o inicie su sesión.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad directamente en nuestra página Web www.odonto-express.com

 El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Podremos enviarle periódicamente recordatorios sobre nuestros avisos y condiciones a través del correo electrónico, sin embargo, recomendaremos que los clientes visiten nuestra página Web frecuentemente para consultar los cambios más recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestro Aviso de Privacidad actual será aplicable para toda la información que tratamos referente a usuarios y sus cuentas. No obstante, somos fieles a nuestra palabra y en ningún caso modificaremos sustancialmente nuestras políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientesrecogidos en el pasado, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: 28/01/2019

Abrir chat
¡Bienvenido!
¿Puedo ayudarle?